25日に、仕込みました
梅ジュース♥
早速、発酵し出しました!
発酵を見込んで
一応、中蓋の注ぎ口は
開けて
蓋はやや緩く閉めてました
しかも玄関ホールに置いて
万が一にも備え
これを上下
混ぜ合わせて
見て!
やはり、
梅を最初に凍らせたので
↑↑↑
これが、ミソ🎯
もう、柔らかくなってます
程良い、酸っぱさ♥
残ってたとはいえ
ロンガン、マヌカハニー
ブルガリア産ハチミツ
高価なハチミツなので
栄養価も相当ですよね!
楽しみ♥
ワク⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワク
最近、桑の葉が
生でいただけることを聞きました
ハンさんの、桑も
有名ですよね!
ご飯前に飲むのがいいです
成分表