![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
上前津店で迎える初のゴールデンウィーク![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
どうなるのかな?と思ってましたが
お陰様で 動きっぱなしの2日間です。
ありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
まぁ当欠が出たっていうのもありますけど…。
そして今日で4月が終わりますね。
実は楽しみにしてました。この日を。
というのは
新メニューの出品分析をしたかったから。
まずは1ヶ月分のデータが欲しかったからです。
まぁ毎日確認はできるんですけど
敢えて見ずに取っておきました(笑)
今回のメニューには「定食」も入りましたし
「クラフトビール」も入った。
お客さんの反応って意味でも
今後の戦略の一つとして「出品傾向」は
把握すべきですしね。
もしかしたら見直さないといけないかも
しれないですし。
あくまで餃子業態。
お客さんは餃子から注文を組み立てます。
いろいろデータ集めて
この店で利益を1円でも多く残すためには
どうしたらいいかを改めて掘り出します。
細かく数字出してみます。
気候のおかげかもしれませんが
来客数はまずまず。
でも もっと増えないといけない。
しかも少ない人数で営業しないといけない。
「顧客満足度」
どこで線を引くのか。
昨日のスベちゃんの投稿とかぶるね…