こんばんは。
ほぼ毎日ティーマのお皿を使いまわした、
普段づかいのテーブルコーデを
更新してます。
献立はレタスクラブの
『1カ月の献立カレンダーBOOK』
におまかせ中 ꈍᴗꈍ
3月2日(土)の晩ごはん
・鮭ときのこの炊き込みピラフ
(アベック24h 20㎝プレート ブルー)
・春野菜のミルクシチュー
(ティーマ 15㎝ボウル パールグレー)
炊飯器で一緒に炊いた塩鮭におろしニンニク、バターを入れてさっくり混ぜた炊き込みピラフ。
鍋で茹でた野菜が柔らかくなったら牛乳を入れて、塩こしょうを加えてもう一煮立ちさせたら完成。
今日の支度時間は40分。
ブルーのプレートとパールグレーのボウルで春らしく爽やかに。
春らしくといっても今日は寒かった……
にほんブログ村