只今、アトリエはパン工場です!
明日のマミフラワー55周年記念のイベントの為に心を込めてパンを焼いています。
北海道の小麦粉、奄美大島のきび砂糖、白神こだま酵母、石垣島の塩が有れば
小麦粉の旨味がしっかり味わえるパンを作ることが出来ます。
白神こだま酵母は味噌臭いのが特徴! なんて怪しい事を言っている方も居ますが
それは大きな間違えなんですよ。
適切な量を、適切な温度、時間で発酵すれば、決してそんな香りはしません‼️
本当に美味しいパンを食べてみたい方は、明日マミフラワー大森本校へ
お出かけ下さいませ❣️
一緒にマミフラワー55周年をお祝いしましょう。
55年続いているフラワーデザインスクールは日本中探しても
マミフラワーしかないと思います。
素敵なデザイン、ワークショップがお待ちしてます。
私は1階マミカフェにおります。
ブログ見ました‼️ と言う方には味噌梅プレゼントしちゃいます〜