あしなが育英会東日本大震災津波遺児へのチャリティーおしゃべり会2023今回はマミフラワ... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
プチカルチャーボシャギとチヂミを楽しむ会楽しくて美味しい時間でした先ずは姜 美正... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
息子家族の引っ越しを無事に終えました。愛車のラパンちゃんに夜逃げの様に荷物を乗せて都... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
4/9はイースターですね!ウサギ、卵を使ったデザインが街に溢れます。熟女クラスはキャ... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
4/9はイースターですね!ウサギ、卵を使ったデザインが街に溢れます。熟女クラスはキャ... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
期間限定で横浜西口ジョイナス地下1階イベントコーナーで「立ち食い梅干し屋」さんが3/... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
ブレッチェンが焼き上がりましたサラパン教室ベーシック1第1回のレッスンメニューです。... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
自然からの贈り物〜100年の梅仕事 ここのところ、インスタからの連動が出来ず ご無沙汰状態になっております。 2023年5月21日 日曜日 よみうりカルチャー自由が丘にて 梅の師匠の特別講座が開催されます。 [自由が丘]百年の梅仕事世田谷区中町で梅専門店『延楽梅花堂』を営む講師が約50年梅仕事を続けてきた中で、運命的に出会った『杉田梅』。家庭の常備薬としての梅肉エキス作りや百年後も食べられる梅干し作り、調味料としての梅酢の活用など日本人の知恵が詰まった昔ながらの梅仕事...www.ync.ne.jp なかなか直接乗松さんのお話を聞くチャンスが無いと思います。 是非この機会に梅への想いをお聞き下さい。 私も会場におります♪ お会い出来る日を楽しみにしております❣️
[自由が丘]百年の梅仕事世田谷区中町で梅専門店『延楽梅花堂』を営む講師が約50年梅仕事を続けてきた中で、運命的に出会った『杉田梅』。家庭の常備薬としての梅肉エキス作りや百年後も食べられる梅干し作り、調味料としての梅酢の活用など日本人の知恵が詰まった昔ながらの梅仕事...www.ync.ne.jp
冷蔵発酵生地のバケット風パン皆様美味しく焼けました♪ちょっとしたコツと便利なグッズで... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿
スケジュールを1日に3つ入れることはもうやめようと決めたのに…今日はフル回転。朝はマ... この投稿をInstagramで見る Yukari Tatematsu(@yukaritatematsu)がシェアした投稿