今日からチーズを楽しむ会がスタートしました。
初日は7名の生徒さんが参加下さいました。
モリモリの12種類のチーズ、自家製パン、サラダを楽しんで頂きました。
10種類は皆様が購入しやすい物で、食べやすい物をセレクト‼️
入門ですので、手頃で癖があまり無いものにしました。
コストコ、カルディで購入できる物ばかりです。
そしてスペシャル2種類はパリのフロマージュ ヒサダからの直送 チーズ。
ヤギのハード系はとても珍しいですよね〜〜
ヤギの乳の香りがしっかりしてます‼️
色々楽しんで欲しいので牛乳製、水牛製、ヤギ乳製、羊乳製のミルキの違いも
ご紹介しました。
次回は11/4 金曜日 今年最後のチーズを楽しむ会です。
テーマは「パルミジャーノ レッジャーノの食べ比べとイタリアチーズ」です。
残席僅かです。参加希望の方はHPからお申込み下さいね〜〜