おかげさまで、あっという間に満席となりました
「間に合わなかった~!!」という方、ごめんなさい
。
現在、お申込いただいた方のお振込待ちですので、
状況を確認し、できるようでしたら、
追加募集のご連絡させていただきます。
(追加募集があるとしたら、16日ごろ。)
どうぞよろしくお願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日お知らせしました
本物の発酵を見に行こう!寺田本家さんバスツアー\(^o^)/
お申込方法をお知らせします
お席が残りわずかとなってしまい、申し訳ありません
以下ご案内です!
★ 日時:2016年2月11日(祝・木)
★タイムスケジュール:
07:45 新宿駅西口 センタービル前 集合
08:00 出発
10:00 到着後 寺田本家の裏の神前神社へご参拝
11:00 蔵見学
13:00 ランチ&試飲会&お買い物
15:00 寺田本家さん出発
17:00 新宿到着&解散
★ 費用:8500円 (費用に含まれるもの:バス代、見学、うふふカフェの『発酵ごはん弁当』、 お味噌汁、試飲。お土産のお買い物は各自お支払いください。)
※ランチのご紹介 うふふカフェの『発酵ごはん弁当』 1500円 甘酒・酒粕・味噌など発酵食品をふんだんに使った発酵レシピのお弁当。 地元神崎産の無農薬米、旬のお野菜、月のとうふさんのお豆腐など、 安心安全な食材をつかい素材のおいしさを活かした心もからだも 喜ぶお弁当です。
定員:約30名 (小さなお子さま連れはご遠慮くださいませ) 満員御礼!(可能であれば、後日増員いたします。) お申込方法:http://seminars.stores.jp/
去年いって衝撃をうけた、 菌との共存共栄を体験できる寺田本家ツアー。 みなさまとご一緒できたらとても嬉しいです。