今日は、その先生のご自宅の、ガーデンパーティにお招きいただいたので、
行ってきました。
本当にあったかくて、パーティ日和だったな~

それでも着々と梅雨は近づいているね。
あじさいのつぼみ。
マクロビの野菜のお寿司!
ひとつひとつ手が込んでいて、本当においしい。
ビールみたいに見えるのは、空豆のジュレ。
真ん中にある赤いお寿司は、まぐろみたいに見えるけれど、みょうがなの。
その他にもさまざまなお料理が!
左下の豆腐エスカベージュは私のお気に入り♪
デザートも
すべて完食!!
明日からダイエットしよ~(笑)
今日のメニューのレシピは、来月のお教室の時にいただけるというので
楽しみです。
素晴らしいお食事とお庭とに癒されたのはもちろん、
それにくわえて、先生のお料理へのプロとしての姿勢、
こだわりに触れることで、たくさんの刺激をいただいてます。
感動って、こういうところに生まれるんだよね。
みどりのトンネルの下で♪
来週まで予定がめいいっぱい詰まっているけど、
楽しんで頑張りまーす。
さて、いまからもう一仕事♪
セミナースケジュールはこちら
健康学セミナー4回目、ホルモン(内分泌)と女性性 のお話は、
5月20日(月)10:30~ ですよ。
残り1名様、お申込いただけます♪
みなさまよい週末を♡