今日の晩ご飯 | 繰り返す症状と生きづらさは卒業!一生モノの健康法

繰り返す症状と生きづらさは卒業!一生モノの健康法

杏林予防医学研究所 細胞環境デザイン学 認定講師
ホメオパシーセンター世田谷下北沢 センター長
相性数秘術協会 代表
ホメオパス 自然療法士 藤川由紀

直感ブログ-100121_183204.jpg
今日のご飯は、 *えびときのこの具だくさんジェノベーゼ* おいしかったあ〓 インドから帰ってきてからずっと、牛肉と豚肉を抜いた食事をしている。 でも意外と平気。 っていうか、肉を焼いた時のにおいが、なんかもうダメかも・・・ いつまでこの生活が続くかな~(゜.゜)。