【食事の事】子供たちが好きなおかず | 卵巣嚢腫手術からママへ★第3子妊活スタート★

卵巣嚢腫手術からママへ★第3子妊活スタート★

卵巣嚢腫の手術から術後の様子を備忘録として綴ります。
2015年10月にbebe授かり、2016年5月出産
2018年4月末に第2子を出産しましたо´∀`о)

さて、第三子はどうするのか、、、
時短正社員で働きながらの子育て日々の記録を残したくてブログ再開します★

最近、子ども達の食欲がないのですが、、、



取り合って食べてくれるものがあります照れ



手羽先❤️


手羽先に



塩、ニンニク、ローズマリー、オリーブオイル



を揉み込んで



冷蔵庫で2.3時間おき(適当でよい)

あとは、焼くだけ。



我が家は余計な脂が落ちて



パリっと焼けるので、



魚焼きグリルで焼いています^_^



ローズマリーはベランダで育てているものを



チョキっと切って使っています。



フレッシュなので、香りがいいラブ



ローズマリーの香りは独特ですが



我が家は小さい時から食べ慣れているからか、



毎日食べたいくらい好きらしい、、、



暑くて、食欲もないですが、



上手に取り入れたいですねウインク