こんにちは♪
ブログ訪問、ありがとうございます!
末来食つぶつぶに出会って5年目、
自分らしく輝いて生きたいあなたを、キッチンからサポート!
つぶつぶ料理コーチ/末来食アンバサダー
5姉妹子育て中の窪田有紀です
滋賀県守山市の自宅で
"凛と美しい私"
ヤマトナデシコCooking
「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」を
主宰しています。
無事生まれました!
今後のスケジュール
《その他のレッスン予定》
まずは食べてみよう♪
【料理教室オープンデー!】
8月22日(木)
10時半~12時半
参加費 1,500円
(実践者さんはぜひお友達を連れてきてくださいね♪)
*
【炊飯器でスイッチポンの万能高キビソース】
8月28日(水)
10時半~13時
9月1日(日)
10時~12時半
参加費 6,000円
幻のレシピ・基本のソース以外にアレンジレシピ3種プレゼントあり★
*
【甘酒アイスシャーベット】
8月30日(金)
10時半~12時半
9月1日(日)
13時~15時
参加費 3,850円
*
【全国一斉開催!スペシャルオープンデー】
砂糖ゼロで楽しむ!
秋のアフタヌーンティーパーティー
9月10日(火)
11時~12時半
参加費 2,000円
*
9月18日(水)
雑穀スープ体験レッスン
11時~12時半
参加費 3,300円
*
9月25日(水)
つぶプルクリームレッスン
10時半~12時半
参加費 3,850円
*
未来食入門講座
9月27日(金)
10時半〜12時半
参加費 3,300円
*
未来食7つのキーフードレッスン全3回
土曜コース
①10月12日
②11月9日
③12月7日
参加費
おまとめ申し込み
15,000円
(単発 5,500円)
★3回おまとめで1,500円OFF★
↓
*
夏休み中はレッスン中は我が子もおります!
にぎやかにしてお待ちしています
お子様連れでもお気軽にご参加ください♪
*
今日もお読みいただき、
ありがとうございました!
*
つぶつぶ料理コーチ/末来食アンバサダー
窪田有紀
つぶつぶ料理教室 ゆうきの木
滋賀県守山市立入町
JR琵琶湖線守山駅東口より徒歩約20分
自宅前駐車場あり
「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」公式ラインにて
いち早くレッスン情報を発信しています♪
ぜひご登録ください☆
メール
tubutubu.yukinoki@gmail.com
未来食セミナーに興味がある方はこちら↓