「つぶつぶ料理教室 ゆうきの木」へのアクセス
Googleマップから「ゆうきの木」で検索すると出てきます♪
お申込み後に詳しい住所をご連絡いたします。
☆お車でお越しの方
「レインボーロード(県道11号線)から来られる場合
和楽亭さん(焼き肉)が目印です。
岡町自治会館を通り過ぎて、
郵便ポストが見える角(突き当たり)の一つ手前を右折します。
まっすぐ進むと、左手にアパート、右手に小さな田んぼが見えたら左折します。
そのあとすぐ右折
またすぐ右折すると左側に教室があります。
野洲方面からお越しの場合
※車のナビによっては住所を入力しても出てこないことがあるので、レッスン前日までにお使いのナビでご確認いただきますようお願いします。
(安田産業さんを目的地に設定して、到着後ご連絡いただければお迎えに行きます)
🅿駐車場について
自宅前駐車場は軽・普通車2台分ございます。
原則ご利用はお申込み先着順とさせていただきます。
3台目以降の駐車につきましては、教室から徒歩5分圏内の駐車場をご案内いたします。(お申し込み後のメールにて)
※近隣駐車場から教室まで、車通りが多い大きい道路を横断します。
♡小さなお子様をお連れの方や、お体に差し障りのある方は駐車場までお迎えにいきますので、事前にご連絡ください。
よろしくお願いします。
☆電車でお越しの方
JR琵琶湖線「守山駅」東口より徒歩約20分です。
送迎ご希望の方は、レッスン開始時刻の20分前までに駅東口に到着をお願いします。
同じく和楽亭さんが目印です♪
迷われたら遠慮なくお電話ください。
ゆうきの木まで、無事たどり着けますように!
レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしています。
つぶつぶ料理コーチ/末来食アンバサダー
窪田有紀
つぶつぶ料理教室 ゆうきの木
滋賀県守山市立入町
JR琵琶湖線守山駅東口より徒歩約20分
自宅前駐車場あり
「ゆうきの木」公式ラインにて
いち早くレッスン情報を発信しています♪
ぜひご登録ください☆
レッスン・末来食入門講座のお申し込みはコチラ↓
☆初めての未来食入門講座90分(オンライン)
創始者大谷ゆみこの動画講義とナビゲーターによる解説
それぞれ、11:00~、14:00~、20:00~
参加費:1100円(税込)
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/