みなさん、こんにちは。
すっかり雪景色で寒くなりましたね。
インフルエンザも流行ってきたようですので、ご自愛くださいませ。
さて、先日おせち料理(お重盛り)レッスンが終了しました。
ご参加いただきましたみなさん、ありがとうございます。
同じお料理を詰めているのに、みんな違う出来映えで
どれも本当に素敵でした。
毎年、それぞれのお重写真をつけて、お礼状を送っているのですが、
プリンターなのか、パソコンなのか・・うまく印刷出来ないので、
今年は代表者の写真で送らせていただきました。
そろそろ届いたかな?
今年のお正月は何か1つでも作って、ご家族や大切な方へ披露してみてくださいね。
きっと喜んでくれますよ^^
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o
札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。
JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。
管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、
20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが
ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。
普段着で気軽にご参加ください。
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
土曜日からは、お皿盛りでおせちを楽しむレッスンを行います。
お雑煮や、黒豆など。
お重盛りのレッスンとはまた違った料理を作ります。
こちらは手軽に出来るものを取りそろえたので、当日の朝から準備しても(黒豆以外)大丈夫ですよ^^
残り空席は・・・
12月15日土曜日11時~ 1席
12月20日木曜日11時~ 1席
12月21日金曜日10時~ 1席
と、なっております。
是非、お待ちしております。
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 岡本 由香梨の『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
■12月レッスン■
おせち料理(お皿盛り)レッスン~試食あり~
・エビだしのお雑煮
・田作り
・松風焼き
・黒豆
・エビの照り煮
¥3500
・12月15日土曜日 11時~ あと1席
・12月20日木曜日 11時~ あと1席
・12月21日金曜日 10時~ あと1席
・12月22日土曜日 11時~ 満席
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトから。