おはようございます😃
レッスンしたメニューを早速おうちでも
作りましたの報告、嬉しいです!
来月メニューのご案内は、来週以降に
行いますので、もう少しお待ちくださいね!
タコを使った料理。
タコと大葉、みょうがの香り和えです。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o
札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。
JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。
管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、
20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが
ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。
普段着で気軽にご参加ください。
ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
スライスしたゆでダコと、
せん切りにした、大葉とみょうが。
味付けは、めんつゆ(5倍濃縮)と、サラダ油を1:1で混ぜたものと和えました。
香りのある素材を使うと、塩分を控えることが出来ます。
さっぱり美味しいですよ(^^)
7月レッスン、残り少なくなりました。
たくさんのお申し込み、お待ちしております。
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
□7月レッスン□
火を使わない料理~電子レンジを使って美味しく~
・鶏チャーシュー丼~温泉たまごのせ~
・揚げナス風の南蛮漬け
・ピーマンときのこの中華和え
・タコとキュウリの梅和え
¥3000(レッスン・材料・レシピテキスト・保険料込み)
7月7日土曜日11時~ あと1席
7月9日月曜日10時~ あと1席
7月14日土曜日11時~ 満席
<追加>7月14日土曜日14時30分~ あと2席
7月19日木曜日10時~ 満席
7月21日土曜日17時~ あと1席
7月24日火曜日11時~ あと2席
7月27日金曜日11時~ 子連れOK あと2席
7月28日土曜日11時~ 満席
8月1日水曜日11時~ 満席
8月4日土曜日11時~ あと3席