今週は私のレシピを紹介しています。
捏ねたハンバーグをそのまま焼いてます。
しっかり味で、ごはんもすすみます(^^)
簡単レシピも私が担当。
イソフラボンたっぷりですね(^^)
暑いので冷奴が美味しいですね。
変わり味噌で変化をつけた冷奴、いかがですか?
Eレシピは、全てプロのレシピで、
レシピ制作者以外の人が、再度作って撮影しています。
レシピのダメ出しされることも!
と、いうことは。。信頼出来るレシピということです(^^)
是非、利用してみてくださいね!
料理教室でも、レシピ作成で培った知識も踏まえて、
しっかりと基本をお伝えしていきます。
平日日程にはまだ余裕があります。
日曜日の開催も検討しますので、週末ご希望の方はご連絡ください。
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
8月LESSON
~暑い夏には!火を使わない調理~
・カレイの煮魚(捌く・味付けの基本)
・火を使わない野菜炒め(風)(野菜の切り方)
・甘酢漬け(ジャムを使った調理)
¥3000
8月1日(火)11時~
8月2日(水)10時~
8月3日(木)11時~ 子連れOK あと1席
8月5日(土)11時~ 満席
8月7日(月)11時~
8月10日(木)10時~
8月18日(金)11時~ 子連れOK
8月19日(土)16時30分~ 満席
8月26日(土)11時~ 満席
日曜日の追加を検討中です。お問い合わせください。
お申込み、問い合わせは、ホームページの問い合わせフォーム
または、cookingclass@dailykitchen.org
までご連絡ください。
______________________________________________________________________________
Eレシピにてレシピ公開中。是非参考にしてくださいね!
お気に入り登録、いいね!のクリックもお願いします。
こちらをクリック→ Eレシピサイト
レシピブログ 1クリック応援おねがいします。
:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・