Eレシピ レシピ公開日です(^^) | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

今週は私のレシピを紹介しています。

 
{41EAD0CF-BE73-4BD7-8A1F-B7566D8F2A49}

丸めないハンバーグ
 
捏ねたハンバーグをそのまま焼いてます。
しっかり味で、ごはんもすすみます(^^)
 
簡単レシピも私が担当。
{7B894FFE-4223-4ABA-842E-A2A39B16F818}

トリプル大豆!
イソフラボンたっぷりですね(^^)
 
暑いので冷奴が美味しいですね。
変わり味噌で変化をつけた冷奴、いかがですか?
 
Eレシピは、全てプロのレシピで、
レシピ制作者以外の人が、再度作って撮影しています。
レシピのダメ出しされることも!
と、いうことは。。信頼出来るレシピということです(^^)
 
是非、利用してみてくださいね!
 
料理教室でも、レシピ作成で培った知識も踏まえて、
しっかりと基本をお伝えしていきます。
平日日程にはまだ余裕があります。
日曜日の開催も検討しますので、週末ご希望の方はご連絡ください。
 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』

札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講

~JR白石駅北口より徒歩5分~

 

8LESSON

 ~暑い夏には!火を使わない調理~

・カレイの煮魚(捌く・味付けの基本)

・火を使わない野菜炒め()(野菜の切り方)

・甘酢漬け(ジャムを使った調理)

 

3000

 

81()11時~

82()10時~

8月3日(木)11時~ 子連れOK あと1席

85()11時~ 満席

87()11時~

810()10時~

818()11時~ 子連れOK 

819()1630分~ 満席

826()11時~ 満席

 

日曜日の追加を検討中です。お問い合わせください。

 

お申込み、問い合わせは、ホームページの問い合わせフォーム

または、cookingclass@dailykitchen.org


までご連絡ください。

 

______________________________________________________________________________
Eレシピにてレシピ公開中。是非参考にしてくださいね!
お気に入り登録、いいね!のクリックもお願いします。
こちらをクリック→ Eレシピサイト
 
レシピブログ 1クリック応援おねがいします。
 
 
:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・