鰹節の香りが台所に漂い
子どもたちがそばに来て
ダシの味見をしてもらう。
何氣ない、いつもの光景。
これが大晦日だと思うと
今年一年ありがとう!
と思わずにはいられない。
あれもこれも!
足りないところにフォーカス
そんな時もあるけど
家族みんなが健康で楽しく一年を終え
また新しい一年がスタートする。
これからのワクワクを味わえてることに
フォーカスする先を変える。感謝。
そして、出逢ってくださった皆さま
ありがとうございます。
出逢いたい、繋がりたいと
熱烈に思ったこの一年。
考えや想いが似通う方々と
繋がることができて
しっかり方向性を見つめてきてよかったし
世界は自分で創ってるということ
体感しました。
来年はそれをカタチにしていきます。
美味しい年越しそば、できましたか♫
ギリギリに到着された方もいかがでしたか。
今回はきつねも美味しくできたから
きつねそばにしてみました☆
今年のおせち料理、
3日に分けて作ったので
わりと余裕あったなー。
大晦日の夕食
年越しそばとおせち料理。
元旦も同じの食べるけど氣にしなーいw
来年は出逢ってくれた皆さまに
もっともっと
ダシの美味しさや素晴らしさを
伝えていきまーす♫
良い大晦日を。
来年も美味しく楽しく♫
よろしくお願いします〜