毎日の料理は
自分を大切にする第一歩。

それでもやっぱり
ときには手抜きして
サボりたくなるもの。

一生涯のうち
何度となく作り続けるのだから
テキトーに手を抜いてやるのは
長続きの秘訣です。

そんなわけで
我が家でもお世話になってる
インスタントラーメン。




やっぱり便利です。

1人のとき
手軽に作りたいとき



でもやっぱり
添加物も氣になる。

それなら…
ダシ茶をかけてしまおう!

昆布水で作る
インスタントラーメンに
仕上げにダシ茶をパラっと。

深みのあるラーメンに仕上がります。

ふりかけるだけで
ミネラル補給できます。




Instagramの
@dashicha_recipeアカウントで
ダシ茶を使ったレシピ
ちょっとずつ公開してます〜

フォローしてね♫


✴︎✴︎✴︎

12月16日12時〜
12月18日23時59分の3日間

baseより20%引クーポン
でてまーす♫

全商品20%オフ!
(割引上限1,000円)





神宝塩を入荷しました。
ダシ茶もお試しください〜

商品はこちらから。