毎日の料理は
自分を大切にする第一歩。
それでもやっぱり
ときには手抜きして
サボりたくなるもの。
一生涯のうち
何度となく作り続けるのだから
テキトーに手を抜いてやるのは
長続きの秘訣です。
そんなわけで
我が家でもお世話になってる
インスタントラーメン。
やっぱり便利です。
1人のとき
手軽に作りたいとき
・
・
でもやっぱり
添加物も氣になる。
それなら…
ダシ茶をかけてしまおう!
昆布水で作る
インスタントラーメンに
仕上げにダシ茶をパラっと。
深みのあるラーメンに仕上がります。
ふりかけるだけで
ミネラル補給できます。
Instagramの
@dashicha_recipeアカウントで
ダシ茶を使ったレシピ
ちょっとずつ公開してます〜
フォローしてね♫
✴︎✴︎✴︎
12月16日12時〜
12月18日23時59分の3日間
baseより20%引クーポン
でてまーす♫
全商品20%オフ!
(割引上限1,000円)
神宝塩を入荷しました。
ダシ茶もお試しください〜
商品はこちらから。