コロナでレッスンを中止していましたが、
5回コースを3回とし、ギュッと詰め込んで
リニューアルし、今春再スタート致しました🍀
新たな講師お二人をお迎えしてのレッスンです。
小牧市 間瀬奈実講師
名古屋市 冨田由紀子講師
ご縁ありまして、裕子先生のスイーツの販売やレッスンをしたい✨とお声を頂きました。
ありがとうございます☺️
学べるスイーツは、
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用、グルテンフリー!
14種類の簡単スイーツから、本格スイーツまで学べます。
このレッスンは、
是非米粉初心者さんに来て頂きたい!
「米粉初心者さん」の為のレッスンです🍀
レッスンは商用可能にしましたので、レッスンメニューにも加えて頂けますよ。
🧁14種類の学べる内容🧁
①メープル香る米粉クッキー
②ヴィーガンチョコクリームサンド
③幸せを呼ぶ♪米粉のポルボローネ
④基本のふんわりマフィン
⑤好きなデリでケークサレ風マフィン
⑥チョコ不使用!濃厚ガトーショコラ
⑦大人香る♪豆乳クリーム
⑧濃厚!豆乳ジェラート
⑨カリッモチッ!米粉ワッフル
⑩優しい甘さ コンフィチュール
⑪クリームたっぷりフルーツタルト
⑫ザクザク食感!焼き込みタルト
⑬大人リッチ!フィナンシェ
⑭卵なしでも!豆乳カスタードクリーム
アレンジが自由自在♥️
講師がアレンジ方法もいっーぱい伝授しますよ✨
こんな感じで、他のスイーツに変身🍓
こんなお悩みの方いませんか?
レッスンに参加されるとこんな嬉しい事が!
こちらを記入してメッセージお願いいたします🙏
①お名前
②ご住所
③携帯番号
④メールアドレス
⑤希望コース
⑥お子様連れ有、無
⑦商用コース希望、有、無
⑧アレルギーの有、無
ある場合は、ご記入お願いいたします。
よろしくお願いいたします☺️
米粉初心者さん🍀
是非レッスンにお越しくださいね🎵
こちらをクリック→楽天Room
ご提供中のレッスンメニュー
アイシングクッキー講座
アレルギーをお持ちのお子様にも安心!
身体に優しい甜菜糖のアイシングクッキーです。
米粉(グルテンフリー)のお菓子教室もやってます。