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ptitplaisir認定
甜菜糖のアイシングクッキー認定講師は現在100名達成✨✨✨✨
遠くは北海道か沖縄県まで誕生されました。
当初は、
教室のメニューの1つに取り入れたい。
アイシングクッキー教室を開きたい等。
レッスンされたい方がほとんどでした。
でも最近は、
いつかお教室をしたい🍀
販売したい♥
自分の特技の1つにしたい✨
1度きりの人生!
やりたい事に挑戦してみたい❤️
そんな方が増えてきました☺️
大人になってからの挑戦って、なかなか勇気がいる事ですが、頑張っている皆さんを見ると、
とても素敵でイキイキしているんです♥️
趣味から特技へ✨
特技になると、自分自身に自信がついてきます。
そして自然と笑顔が増えて、
心も身体も豊かになる🍀
あなたのやる気と、素敵な夢を持つ皆さんの為に、私は全力で応援したいです✨
認定講師をお考えの方へ🍀
2024年2月より変更になります。
認定講座のお申し込み資格は、
アイシングレッスン基本コース(3回+フォロー1回)ご受講済。
又は、
(オンラインレッスン+フォロー1回)ご受講済の方です。
※アイシングレッスンとは、甜菜糖からクリームを作るレッスンの事です。
上記のレッスン終了後、お申し込みとなります。
認定講座は私(プチプレジール)がレッスン致します。
🍀認定講座詳細🍀
金額はお問い合わせお願いします。
認定講座はSNS(基本LINE)のやりとりで行います。(写真、動画等で確認)
段階を経て、最終試験作品を制作してもらいます。
🦔順序
①米粉クッキーの焼き具合確認
②練習ボードに習った技法を練習
③レッスンで作成したクッキーを復習
④試験作品デザイン作成
⑤試験クッキー作成
⑥作成後、郵送。合否判定
※基本はLINEで確認となり、必要な場合は動画やZoomでアドバイスをさせて頂いています。
お客様の出来る時間に練習やクッキーを作って頂き写真で確認しています。
小さなお子様がいて子育て忙しい方、お仕事されている方も隙間時間に練習して頂けますよ。
※只今対面のアイシングレッスン、オンラインレッスンは、ptitplaisir認定講師がレッスン募集していますので、ご希望の方はご案内致しますね。
一つでも当てはまるあなたの為の資格です。
白砂糖を使わないアイシングクッキーが作りたい。
ご自分の教室のレッスンメニューに増やしたい。
アイシングクッキーを販売してみたい。
バースデーケーキの上に乗せて販売したい。
アイシングクッキーの先生になりたい。
特技として生かしたい。
甜菜糖のアイシングクッキーが好き。
他の教室と差別化したい!
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
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そんな方のため認定資格です。
🦔認定講師様になると🦔
もっと詳しくお聞きしたい方は、ズームでもお話ししますので、ご連絡ください!🍀
愛知県小牧市
アレルギーをお持ちのお子様にも安心!
身体に優しい甜菜糖のアイシングクッキーです。
米粉(グルテンフリー)のお菓子教室もやってます。