子供の「美味しい!」の笑顔が見たい
アトピー&アレルギーっ子ママのための
アレルギー対応・甜菜糖を使った
動物アイシングクッキー専門教室
田中裕子です。
甜菜糖のアイシングクッキーを始めたきっかけ♪~問題点~挫折~完成~これからの想いまで
こちらをクリック→読んでみてね!
『やっと参加出来ました!』教室の存在を覚えてくれていて感激!嬉しくて嬉しくて♪米粉のパウンドケーキレッスン。
甜菜糖で煮た、手作り渋皮煮を使った和栗のパウンドケーキレッスンでした🌰
他に玄米粉のグラノーラ。
米粉の抹茶ムースを作ります💞
基本、全て混ぜて焼く!
混ぜて、冷やす!
本当に簡単です。
今回、とってもお久しぶりのお客様がご参加してくださいました。
時々ブログを見ていて、
『やっと参加出来ました!』
教室の事を覚えていてくれた事がすごく嬉しくて嬉しくて!
もう感激です❤️💞
皆さん、ねぎやゆず等お土産を持ってきてくださいました。
本当にお気遣いなく。
ありがとうございました🍀
ティータイム用に作った米粉のプリンが以外と好評でビックリ✨✨✨✨
このプリン米粉のもっちりを利用して、
すっごくなめらかつるりんプリン。
メープルシロップのベリーダークをかけて頂きます。
自分でも美味しいと思う♡♡
またレッスン中、写真撮り忘れたりたまにドジをやったりしますが、
『先生はそーいう所が親近感が沸きます!」と。
嬉しいお言葉😊
皆様が教室に来て、楽しんくれる事が私は一番だと思っています❤️😉
私に会えてうれしい♡って思ってくれても(笑)
これからもどうぞよろしくお願いします🍀
お客様がレッスンで作ったパウンドケーキの写真を送って下さいました。
ありがとうございます。
次回は三月かな❓
季節によって中身を変えたレッスンになります。
楽しみにしていてくださいね。
募集中!
水曜日コース 3名様➡️残1
第1回 3月13日
4月以降 新学期の為、未定
(日にち話し合いで決定)
5月以降 新学期の為、未定
(日にち話し合いで決定)
参加予約、お問い合わせはラインから出来ます。
◎IDで検索する場合は、「@xmz2662a」と入力して頂ければ、情報が出て来ます^^
ラインにレッスンやイベントの日程が届きます。
※私との1対1トークなので、ほかの方には見られず安心です。
【ご予約・お問合わせ】
ご予約はこちらから
※ 翌日までには、返信致します。
ptitplaisir7@gmail.com
(携帯電話のお客様は、こちらのアドレスに直接メールを送信ください)
レッスン規約
アレルギーをお持ちのお子様にも安心!
身体に優しい甜菜糖のアイシングクッキーです。
米粉(グルテンフリー)のお菓子教室もやってます。