子供の「美味しい!」の笑顔が見たい

アトピー&アレルギーっ子ママのための

アレルギー対応・甜菜糖を使った
動物アイシングクッキー専門教室

田中裕子です。

 

ベル私のストーリーベル
甜菜糖のアイシングクッキーを始めたきっかけ♪~問題点~挫折~完成~これからの想いまで流れ星
こちらをクリック→読んでみてね!

 

 

 

『やっと参加出来ました!』教室の存在を覚えてくれていて感激!嬉しくて嬉しくて♪米粉のパウンドケーキレッスン。

甜菜糖で煮た、手作り渋皮煮を使った和栗のパウンドケーキレッスンでした🌰

他に玄米粉のグラノーラ。
米粉の抹茶ムースを作ります💞

 

基本、全て混ぜて焼く!

 

混ぜて、冷やす!

 

本当に簡単です。

 

 


今回、とってもお久しぶりのお客様がご参加してくださいました。

 

時々ブログを見ていて、

 

『やっと参加出来ました!』

 

教室の事を覚えていてくれた事がすごく嬉しくて嬉しくて!

 

もう感激です❤️💞

 

 

皆さん、ねぎやゆず等お土産を持ってきてくださいました。

本当にお気遣いなく。

ありがとうございました🍀

IMG_20181229_165523170.jpg



ティータイム用に作った米粉のプリンが以外と好評でビックリ✨✨✨✨

 

このプリン米粉のもっちりを利用して、

すっごくなめらかつるりんプリン。

 

メープルシロップのベリーダークをかけて頂きます。

 

自分でも美味しいと思う♡♡

 

 

またレッスン中、写真撮り忘れたりたまにドジをやったりしますが、

 

『先生はそーいう所が親近感が沸きます!」と。
嬉しいお言葉😊


学びにこられるのは当然な事ですが、

皆様が教室に来て、楽しんくれる事が私は一番だと思っています❤️😉

 

私に会えてうれしい♡って思ってくれても(笑)

 

これからもどうぞよろしくお願いします🍀

 

 

お客様がレッスンで作ったパウンドケーキの写真を送って下さいました。



1月の季節のパウンドケーキレッスンは🈵。

ありがとうございます。

 

次回は三月かな❓
季節によって中身を変えたレッスンになります。

楽しみにしていてくださいね。

 

 

 

募集中!

カップケーキ初めてさんの米粉deスイーツレッスンカップケーキ
 
第3期

水曜日コース 3名様➡️残1

第1回 3月13日

4月以降 新学期の為、未定

(日にち話し合いで決定)

 

日曜日コース  3名様➡️残1
第1回  4月28日    日にち決定しました!
 
火曜日コース  3名様➡️残1➡️🈵
第1回 4月16日

5月以降 新学期の為、未定

(日にち話し合いで決定)

 
詳しい詳細はこちらから
 
 
レッスン規約をお読みください
 
 
⬇️⬇️⬇️
ご予約はこちらから
※ 翌日までには、返信致します。
 

ラインからでもご予約出来ます。

友だち追加

 

 
 
プチプレジール
~小さな楽しみ~
田中裕子
 
 

大人気!

15分で簡単米粉蒸しパンレシピ

こちらをクリック

米粉蒸しパンレシピ

 

 

 

参加予約、お問い合わせはラインから出来ます。

友だち追加

◎IDで検索する場合は、「@xmz2662a」と入力して頂ければ、情報が出て来ます^^

ラインにレッスンやイベントの日程が届きます。

※私との1対1トークなので、ほかの方には見られず安心です。

 


【ご予約・お問合わせ】

ご予約はこちらから
※ 翌日までには、返信致します。


ptitplaisir7@gmail.com
(携帯電話のお客様は、こちらのアドレスに直接メールを送信ください)

レッスン規約

 

アレルギーをお持ちのお子様にも安心!

身体に優しい甜菜糖のアイシングクッキーです。

米粉(グルテンフリー)のお菓子教室もやってます。

 

愛知県:小牧市・春日井市 ・犬山市・江南市・大口町 ・扶桑町・岩倉市・豊田市・北名古屋市・ 豊山町・一宮市、豊橋市、豊川市、長久手市
名古屋市:守山区・瑞穂区、千種区、北区
岐阜県:羽島市、岐阜市、可児市、大垣市
三重県:津市、鈴鹿市、四日市市、桑名市
長野県:千曲市