こんな気候になってくると
ちょっと冷たいものも嬉しくなってきますね~!
久しぶりに鶏ハムを作りましたよ~ヽ(*´∀`)ノ

写真でしっとり感、伝わるでしょうか~?
パサつきがちな胸肉だけど
これは本当にしっとり!!
何度か作るうちに発見した秘訣は
2晩寝かすこと!
調味料をまぶしたら2晩冷蔵庫で寝ててもらいましょ~!
そしたら本当にハム!!
作り方は以前アップしてるので
そちらでみてくださーい!
↓ ↓
http://ameblo.jp/yuuki0107haruki/entry-11710250594.html
今日はこの鶏ハムのっけで冷やし中華~!
胡麻ダレで~♪

野菜をたくさん食べたいのでもやしはかなり増量です✩
麺が見えてないね~(笑)
鶏ハム、手間はかからないし
冷蔵庫でしばらく日持ちするので
これからの季節、作り置きにオススメでーす!
サラダに乗せたり
これみたいに生春巻きにも美味しいよ~!!
(写真は煮豚で作ったときのものです)

http://ameblo.jp/yuuki0107haruki/entry-11773232351.html
我が家でもう何年も定番のオススメメニュー♪
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