↑歴代No.1くらい謎なタイトル
主食よりおかずが好き〰
主食となる丼物や麺類でも
具が多いのが好き〰
(いつかの)冷凍の牡蠣で作ったクリームパスタ
サラダ類もたっぷり食べたいので、家でパスタを作るときは、麺を1人前75g程度にしています。
※完全に私の好みの問題
\牡蠣は楽天で購入した甲羅組の商品/
冷凍の牡蠣を食べるのはここが初めてだったので評価が付けにくいのですが、食感や味など、生から調理する牡蠣に比べると少し物足りない感じがします
↑オブラートに包んだけど
一言でいうと、パサつきを感じる
↑他を探すも決め手に欠けるので
何度かリピートしています
もしや
カキフライにしてタルタルソースなどつけて食べる方が合っているのかも
(家で揚げ物はしないからな…)
(炒めて食べたい…)
いや結局は料理する私の腕の問題かもしれない
冷凍の牡蠣はこういうものなのかもしれませんが、どなたか、炒めて食べても美味しい冷凍牡蠣があれば教えてください
\和洋中なんでもいけます✨/
\なんだかんだで3回買っている😂/