「99,9」今日も松潤のおやじギャグが炸裂でしたね~。
しかし、奥田瑛二が「64」の嫌な県警トップの役と被るわw
先日のフレッシュネスバーガーのイベントで頂いた生のヤングコーンは、
愛知の契約農家様からのご厚意でした~。
ひげは取らずに、焦げないようにアルミホイルを巻いて、グリルで焼くそうです。
5分くらい焼いて、こんなふうに焦げ目がついたらOKです。
ひげの部分は天ぷらにしても美味しいそうです。
ココが甘くてびっくり!
むしろ本体より美味しいくらいだった~。
取り扱ってるスーパーもあるそうなので、今後見つけたら即買いデスネ。
先日行った浅草のまるごとにっぽん
では、1本50円だったよ!!
あの時はそんなに美味しいとは思わず、買わなかったけど、今思うと激安だってのね💦
まだ売ってるかな?