ヨーロッパの気候はわたしの髪によく合いました!
やっぱり日本は湿気多いなと実感w
みんな優しくて素敵なホテルでした![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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ありがとうございます!
初日に撮影したお写真⬇️
マスクは必須だったけど、楽しい思い出がいっぱい(o^^o)
パリで買ったお土産チーズたち( ^ω^ )
サンフェリシアン、
サンマルスランよりも少し大きいドーフィネ地方のサンマルスランの製法を真似て作った白カビチーズ
昔は山羊乳で作られていたけど、今はほとんど牛乳製
とってもまろやかクリーミーでフランスチーズ初心者さんにもおすすめす。
もう少し常温で置くと、もっとトロトロになります。
ラングル 迫力満点のラングルは、チーズ界のウニですw
ウニのような味と言われてます。
ケソマンチェゴ こちらも非常に状態が良く美味しかった!
今までで一番のマンチェゴでした![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
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スペイン代表羊さんチーズだよ!