蕎麦がき汁を作りました*\(^o^)/* | 片岡優香オフィシャルブログ        『チーズ臭い女と呼ばないで』     Powered by Ameba

片岡優香オフィシャルブログ        『チーズ臭い女と呼ばないで』     Powered by Ameba

CPAチーズプロフェッショナルゆうかぴんこと片岡優香のオフィシャルブログ『チーズ臭い女と呼ばないで』Powered by Ameba

はぁ~おいし。ニコニコニコニコニコニコ

{1CC143C5-D49C-4C8A-9C00-158A7C993732:01}


有機そば粉 石臼挽きキラキラキラキラキラキラ


{EB90A459-68F8-4C64-81F4-AB1C94724AA8:01}


熱湯で練る行程が楽しかったべーっだ!


蕎麦がき汁でございます。


{8BBE42F8-DB03-4729-93BB-023F2BCD3FD8:01}

具材は鶏肉、ねぎ、えのきのみ。

味付けは、こんぶ、だし汁、鰹節、みりん、塩、醤油少々

柚皮入れてもよし。

{A77E8C11-2023-4324-9309-409D82C97909:01}


素朴な味で、おいしゅうございます。


蕎麦のルチンはポリフェノールの一種で血液サラサラ効果あり!!!!!!


美容と健康に皆様も是非目