おはよ
こちら、十勝平野の南部に広がる大樹町産のカマンベール使用
カマンベールチーズムース
頂き物ですありがとうございます
カマンベールとクリームチーズを使ったまろやかなチーズムース
冷やすとより一層美味しい
原材料は、クリームチーズ、カマンベールチーズ、れん乳、レモン果汁、生クリーム、乳加工品、洋酒、など
原材料は、使われている分量が多い順に明記してある。
クリームチーズの方が多いな
これは。。
クリームチーズムースでも良いな。
クリームカマンベール
クリームカマン
クリームカマンムース
クリカマムース
クマムース。。
なるほど。。
インパクトは
クマムースが一番あるけど、
全然チーズムースとは別物になってしまうものね、
カマンベールチーズムースが一番食べてみたいネーミングでした
いや、失敬失敬
すぐ雑念が入るんだから
とにもかくにもこのチーズムース
カマンベールチーズムース、
おいしいです。
クリームチーズのまろやかさにカマンベールのコクがプラスされて
見た目はゼリーみたいだけど、しっかりとした濃厚チーズムースです
冷やして食べてね
おいチーズ