今日もなんとアドニステーブルにて
白鶴さんのインフォマーシャル撮影
シェフの料理は素晴らしきかな
根セロリのムースに鯵のベニエ(こちらには日本酒スパークリング入り)
白鶴さんの大吟醸はワイングラスで頂きましたよ
日本酒とフレンチのコラボレーションにハマりそうだわ
そしてデザートトリュフガトーショコラにももちろん合います
ワイングラスで日本酒を飲むとね
大吟醸のフルーティーさが
より引き立って香りだけで酔えます
雰囲気で酔うよ!みたいなね
フレンチの濃厚なお味付けにも
日本酒がきりり!とシメてお口の中をさっぱりさせてくれるから
相性もバッチリ
こうした国境を越えたマリアージュは素敵ね
チーズ達も色んな組み合わせを考えていきたいものですわ
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