この前カニッ記書きましたが
また行ってきちゃった
ズワイは刺身か鍋か
松葉も今時期だねぇ
アスタキサンチン
が
蟹さんの赤い身に豊富に含まれてるみたいよ
鮭だけじゃないんだね
※アスタキサンチン=赤い色素で、老化の原因になる活性酸素を抑制して
ビタミンEの約1,000倍の抗酸化作用があるんだよ
蟹って美肌に良いのねぇ~~
流行らせよう!蟹奉行
そう
今回は繊細の蟹身を持つズワイかにすき
ズワイガニさんの殻からお出汁が良く出て
美味~
あっさり上品なお味ですよ
次回はズワイのお刺身、たらばの焼き、毛蟹のどれかを頂きたいと思います~ww
蟹ぞうすいも玉子ふわふわあたたまった
ご馳走様でしたカニカニー
iPhoneからの投稿