皆様
私の腰の心配などしていただきまして
本当にありがとうございます
今日はサツマイモの日だったんだよー
知ってた?
私は、
干し芋に目がありません
こだわりの「玉豊」という品種のサツマイモが大好物
焼き芋はあんまり食べないんだけどね~
お店でいつも買い占めか
くらいに干し芋を大人買いします
しっとりしててね
あのもちもち感がたまらないのよ~
見つけたら是非食べてみて
昔は良くおばあちゃんの家にあるストーブの上で焼いて食べたものよ。。
おうちでは、クリームチーズと角切りの干し芋を
冷蔵庫で常備してたりします
チーズとサツマイモのコンビネーションは
栄養的にも素晴らしいんですのよ
写真はシェルハの松下さーん
ありがとうございました