Cheese Sandwich
作ってるよ~
チーズはね
このホットサンドでトロッととろけさせるのが良いんよ
今日のチーズは
チェダーとゴーダなり
チェダーさんとゴーダくんは、
日本で
プロセスチーズの原料に多く輸入されているんだよ
チーズプロフェッショナルの試験対策で
このチェダーとゴーダの味の違いを
何度も何度も繰り返したことを思い出すわぁ~
みんなも機会があったら食べ比べ、やってみて
メーカーごとにまた味が変わったりもするから
難易度☆☆☆にゃよ
と
いうことで
今日は撮影いてきまつ
あとその前に
12日のラッキーアイテム
アイスクリーム。
こんな寒いのに
おいおい勘弁してくれたまえ
それはごめんだねっ
皆さん
今日も1日チーズな笑顔で過ごしましょ