お豆腐レシピ?
これ
簡単で美味しいんです
お豆腐の昆布じめです
一度チ~ンします
しっかり水切りをして
昆布を巻いて一昼夜冷蔵庫へ
山わさび醤油でいただきます
または
田楽味噌もよし
一センチ角に切って
片栗粉をまぶし油で揚げて
エビチリソースをまぶします
これも結構イケます
また
野菜や椎茸エノキ茸キノコたっぷりの餡かけも
美味しいですよ
お豆腐レシピ?
これ
簡単で美味しいんです
お豆腐の昆布じめです
一度チ~ンします
しっかり水切りをして
昆布を巻いて一昼夜冷蔵庫へ
山わさび醤油でいただきます
または
田楽味噌もよし
一センチ角に切って
片栗粉をまぶし油で揚げて
エビチリソースをまぶします
これも結構イケます
また
野菜や椎茸エノキ茸キノコたっぷりの餡かけも
美味しいですよ