4月17日◎鶏の塩麹づけのお弁当 | ゆつこのごはんぶろぐ(・ω・)

ゆつこのごはんぶろぐ(・ω・)

ごはんと日々のつれづれ。
新米SEのごはん日記( ´ ▽ ` )

おはようございます[みんな:01][みんな:02]

きてくださって
本当にありがとうございます![みんな:03]

今日は東京は雨なのかな[みんな:16]
ほんまに天気や気温が安定しないから
ついていくのが大変や[みんな:18]

もうほとんど桜も散っちゃって
さみしい[みんな:17]
お花見したかったなあ[みんな:19]


今日は彼が
外出先でごはんを食べるそうなので
お弁当はあたしだけ[みんな:04]
有り合わせのおかずを
詰めただけのお弁当です[みんな:05]

鶏塩麹漬けのお弁当
photo:01


合格鶏の塩麹漬け(昨日の残り)
合格ブロッコリー
合格ごぼうのきんぴら
合格カボチャの煮付け
合格アスパラとパプリカの炒め物
合格卵焼き
合格ミニトマト
合格水菜、ワサビ菜

朝、冷凍ごはんをチンしてる間に
おかずを詰めた[みんな:06]
卵焼きも、昨日の余りを冷凍してたやつやから、チンしていれた[みんな:09]
詰めただけやから、所要時間は10分くらい[みんな:09]
ストックのおかずがあると
本当楽や[みんな:08]


今日もお客様のとこ行く[みんな:10]
ドキドキです[みんな:11]

今日もがんばろー[みんな:12]
行ってきます[みんな:15]

今日もみなさまにとって
楽しい一日になりますよーに[みんな:13][みんな:14]




チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫チューリップピンクチューリップオレンジ

最後まで読んでいただき、
本当にありがとうございます!

チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫チューリップピンクチューリップオレンジ

稚拙なブログですが、レシピブログのランキングに参加しています☆

ポチりとしていただけたら、ランキングがあがってめっちゃ嬉しいです!
よろしくお願いします!(>_<)


iPhoneからの投稿






iPhoneからの投稿