この前、アクアパッツァ
初めて作ってみたのですが…


※イマイチな写真だけど

なかなか美味しかったよウインク



ウロコ取りや内臓取りから

やったから、まぁ〜面倒かった!!



ウロコがホント多いし

四方八方に飛びまくるし!



手料理をしていると、

飲食店ってホントにありがたい〜

と実感、実感えーん



こちらは、カキの炊き込みご飯。

うまくできて美味しかった〜。




お味噌汁も、だしを丁寧にとって作ると

全然、美味しさが違うんだよね。



うまく出来上がると、

なんでも楽しくなってくるね。



「丁寧な下ごしらえ」で、

美味しいお料理、頑張ろ〜ウインク



しかし、飲食店は最高だ…。



麻生夕貴