自家製塩麹鶏ハム次はアレ塩麹で鶏ハムづくり続きです♬自家製塩麹で鶏ハムつくったのは仕込み次はこれ使います巻くだけで燻製ができちゃう魔法のシート✨あけた瞬間燻製のすごいニオイ!(笑)ニオイがつかないようにゴム手して好きな大きさにカットして使います塩麹鶏ハムをキッチンペーパーで水気をとりますカットした燻製シートに包みますおいなりさんじゃないよー(笑)軽くふれただけでゴム手にこんなに色がつきました!素手危険!(笑)ニオイが冷蔵庫の中につくと困るのでクッキングペーパーに包みさらにラップに包みました冷蔵庫へGO何時間でできるのかしら?とりあえず放置プレイ♡わくわくしちゃーう♬続く♡