1週間エイジング ベトナム産 ビーントゥーバー | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


赤い果実を思わせる
2種類のビーントゥーバーをつくり

1週間後のエイジングの変化レポ♬



貴重なヒマラヤ原種の麻炭を加えたもの

深みのある味わいになりました
熟成されたぶどうのよう  
重い




乳酸菌を加えたもの

酸味と渋みがさらに主張

ベリー系の甘酸っぱさが
縦にシャープに広がりその先に渋み
軽い



乳酸菌入りの方がまろやかになり酸味も薄れて
いい感じの変化が出るかと期待してましたが

今のところわたしはヒマラヤ麻炭入りが好み♡

乳酸菌変化は1ヶ月後の方がわかりやすいのかも?


今後のエイジングの変化も楽しみです♬

レポしまーす!