赤い果実を思わせる
2種類のビーントゥーバーをつくり
1週間後のエイジングの変化レポ♬
貴重なヒマラヤ原種の麻炭を加えたもの
深みのある味わいになりました
熟成されたぶどうのよう
熟成されたぶどうのよう
重い
乳酸菌を加えたもの
酸味と渋みがさらに主張
ベリー系の甘酸っぱさが
縦にシャープに広がりその先に渋み
軽い
いい感じの変化が出るかと期待してましたが
今のところわたしはヒマラヤ麻炭入りが好み♡
乳酸菌変化は1ヶ月後の方がわかりやすいのかも?
今後のエイジングの変化も楽しみです♬
今のところわたしはヒマラヤ麻炭入りが好み♡
乳酸菌変化は1ヶ月後の方がわかりやすいのかも?
今後のエイジングの変化も楽しみです♬
レポしまーす!