【♡乳酸菌入り♡ VIETNAM Raw Bean to Bar 83%】 【♡乳酸菌入り♡ VIETNAM Raw Bean to Bar 83%】 ベトナム産 有機栽培 赤い果実を思わせるベリー系のフルーティなカカオ豆に ♡乳酸菌を加えた腸活チョコ♡ 昨日アップしたヒマラヤ原種麻炭入りと比較すると 乳酸菌入りの方が軽やかでよりフルーティな味わい。 レーズンのようなプラムのような甘酸っぱさと多少の渋みを感じます。 乳酸菌は1ヶ月後からまろやかになるそうなので エイジングの変化が楽しみすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ #rawchocolate #raw #superfood #vegan #chocolate #rawcacao #Yumico #ローチョコレート #ローチョコ #スーパーフード #グルテンフリー #ビーガン #チョコレート #デトックス #アンチエイジング #酵素 #綺麗になる #発酵食品 #ローフード #rawfood #beantobar #cacaobeans #カカオ豆 #vietnam #ベトナム #sungela #ハニココ #乳酸菌 Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 - 2018年Jun月20日pm8時16分PDT