カカオ•ラボ WSでつくったチョコ1週間エイジングの変化 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬





でつくった

直火焙煎ビーントゥーバーチョコレート



1週間後のエイジングの変化がスゴい✨✨


ローストの香りも味もするけれど


口に入れた瞬間から余韻まで


とにかく、とにかく


✨まろやか✨


ビーントゥーバーって


ローチョコのやさしい味わいが好きな
わたしからすると


野性味あふれるワイルドな香りと味
という印象なのですが


全くちがうのーーー!!!


これって、これって、


✨✨✨ビーントゥーバー革命✨✨✨




今回、ウエダ家自然発酵乳酸菌パウダーを
使っているので
1週間より1ヶ月後の方が美味しくなるとのこと。



きゃー!!!

美味しすぎて、食べすぎてしまった
わたしを猛反省中です!(笑)


あんなにというか

今もですが

ローが好きなわたしが


直火焙煎のビーントゥーバーを
はやくつくりくてウズウズしてます♬



直火焙煎セットほしーーーい!!


まずはローチョコで
乳酸菌効果チャレンジしてみます♡