でつくった
直火焙煎ビーントゥーバーチョコレート
1週間後のエイジングの変化がスゴい✨✨
ローストの香りも味もするけれど
ローストの香りも味もするけれど
口に入れた瞬間から余韻まで
とにかく、とにかく
✨まろやか✨
ビーントゥーバーって
ローチョコのやさしい味わいが好きな
わたしからすると
野性味あふれるワイルドな香りと味
という印象なのですが
全くちがうのーーー!!!
全くちがうのーーー!!!
これって、これって、
✨✨✨ビーントゥーバー革命✨✨✨
今回、ウエダ家自然発酵乳酸菌パウダーを
使っているので
1週間より1ヶ月後の方が美味しくなるとのこと。
きゃー!!!
美味しすぎて、食べすぎてしまった
わたしを猛反省中です!(笑)
あんなにというか
今もですが
ローが好きなわたしが
直火焙煎のビーントゥーバーを
はやくつくりくてウズウズしてます♬
直火焙煎セットほしーーーい!!
まずはローチョコで
乳酸菌効果チャレンジしてみます♡