奇跡のベジたまごサンドウィッチ URAWABIO | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


これなーんだ??

ボリュームたっぷりのたまごサンドウィッチ?

正解♬

でもね、、、

実はこのたまごサンドウィッチは
たまごを使ってないの(*´艸`*)


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お店の人気ナンバーワンメニュー

ベジたまご&ツナサンドウィッチ

なんと、!たまごじゃなくてお豆腐でつくっています。


どう見てもたまごサンドウィッチ。

えー!すごーい!!

食べてまたまたビックリ!

えっ???すっ、すごーーーい!!!!

おっ、美味しい!!!

ほんとにたまご食べてるみたい!!

ちゃんと獣っぽい味もする!!

クオリティの高さに驚きを隠せない。


こちらは、ツナサンドウィッチ

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どちらも食感もほんとにソレっぽいの。
いや、ソレそのものと言っても過言ではない。

これ、何も言わないで出されたら
ぜーったい誰も気づかないで
美味しいねー!

サンドウィッチはやっぱりたまごとツナだよね〜(≧∇≦)

って言うと思う。

思ったことは、すぐに口に出さないと
気が済まないわたし。

特に食べ物は、これがこーで、あーで
美味しいですね❤️
とかなんとかすぐ言っちゃう。


でもね、あまりの完成度の高さに

すごーい!!!!
美味しい!!!!


そればかり連発。

もっとなにか他にいい表現方法ないの?
と思うんだけど(笑)

あまりにも感動すると、
言葉に表現できない。

感動をじんわりゆっくり味わいたくなる。

からだにやさしい系の食事って、

ひとつひとつの食材の味が濃厚だから、
何かひとつの味が際立ってしまったり
食感もかたくなったり、逆にやわらかすぎたりで、
ちょうどいいとか、空気感を出すのが難しいと思うの。

それでも、添加物ないから、まぁしょうがないよね。

と思う気持ちもありつつ、美味しいね!

と思うことって良くあるんだけど

それがないの!

これはベジの人は、何を使って、
どうやって作ってるの??
って聞きたくなるはず。

もちろんわたしも聞きました(*´艸`*)

ベジってからだにやさしいのはわかるけど
なんかさー、味薄いし、物足りないよねー。

って思ってる人こそ、ぜひ!食べて欲しい!

これが初めて口にするベジ料理だったら
ハマることまちがいなし!

お世辞言えない(言えよ!笑)

さんざんいろんなもの食べて
もちろんマクロもローフードもハマりました。

超オタクで辛口コメンテーターのわたしの超絶オススメ!

お店も次から次へとお客様がいらして
平日なのに満席✨

帰りも、近くにこんなステキなお店があったなんて(≧∇≦)
うれしいです。また来ます❤️

と言っていました。

そりゃ、そうよね!わかるー!!!

場所はちょっと不便だけど、行く価値アリアリ↓↓↓


メニューは全て肉、魚、たまご、
乳製品不使用のヴィーガン料理のお店です。


シェフ高橋真弓さんはすごい方なのです。↓↓↓



こんな美人が楽しそうに作ってくれたものを
食べられるなんてしあわせすぎでしょ♬

カウンターごしに作っている姿を見れたり
お話しできるのもうれしい。

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なおみん絶品ごちそうさまでした❤️

また行くわ❤️❤️❤️


佳澄さんデート楽しかったね♬
またデートしましょう❤️

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