いよいよ明日になりました! 広尾テラスマルシェ出店決定!3月18日(土)12-17時 まとめ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬

いよいよ明日になりました! 広尾テラスマルシェ出店決定! 3月18日(土)12-17時 https://www.facebook.com/TerraceMarche/ 《ラインナップまとめ》 《63%ヘーゼルココナッツみるく》 男性とお子様に大好評の63%ヘーゼルココナッツみるく。 甘めのみるくチョコ好きの方に、特にオススメです♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 上品な甘さ。中に入ったヘーゼルナッツダイスの歯ざわりが2回楽しめる。 苦めのコーヒーと合わせたい♡ 《73%ロイヤルビター》《73% ロイヤルコーヒー》 Yumico 定番!甘さひかえめ、シンプルで誰もが食べやすいお味のロイヤルビター。 ローチョコレートが初めての方に特にオススメです♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ ローチョコレートを初めて食べたのですが、カカオの香りが深くて、一枚でしあわせ気分になれました。 Yumico 定番73%ロイヤルビターに、こだわり焙煎のグアテマラコーヒー豆を混ぜこみ、さらにトッピング♬ カリッとしたコーヒー豆の食感と同時に、口の中に広がるほろ苦さも楽しめます♡ 《83%ロイヤルビター》 デトックス効果を期待できる、ヒマラヤ原種の麻炭をたっぷりと混ぜこんだ、スペシャルな逸品。美意識の高い方に特にオススメです♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 『83%とハイビターなのに苦味がなくてまろやか』『優しい甘さで食べやすかったです♡』 《83%アップルシナモン》 スパイシーなシナモンの中に、ほのかに薫るアップルの爽やかさ。 大人っぽいお味がバーボンとの相性もバツグン! ⚫︎お客様の声⚫︎ 『極上の上品な香りが口に漂う優雅な味わい』『アップルとシナモンが、これほど自然に調和するとは知りませんでした♡』 《83% Raw Bean to Bar Chocolate 》《プレーン、山椒》 希少なエクアドル産の生カカオ豆を使用。 丸一日メランジャーにかけ、Bean to Bar とは思えないほど、なめらかな舌ざわりに仕上げました♬ ⚫︎お客様の声⚫︎ 口に入れた途端、チョコレートの概念がひっくり返るようなフルーティさ。 やさしくほどけるカカオの薫りに癒されます♡ カカオのフルーティさと、山椒の香り高い感じが相まって、とっても驚きの上品な風味。 最後のスパイシーさが後引く感じで、また甘さが恋しくてクセになる! Bean to Bar はエイジング(熟成)の変化も楽しめます♬ ぜひ、一度ご賞味ください。 広尾テラスマルシェにて、みなさんのお越しをお待ちしています(*^^*) #rawchocolate #raw #coconutsugar #superfood #vegan #gultenfree #chocolate #rawcacao #cosmichemp #yumico #rawbeantobar #beantobar #TerraceMarche #ローチョコレート #ローチョコ #ココナッツシュガー #スーパーフード #グルテンフリー #ビーガン #チョコレート #麻炭 #アンソリットボーテ #広尾テラスマルシェ #ビーントゥーバー

Yumicoさん(@yumico.chocolatier)がシェアした投稿 -