よめっこさんで こだわり炭火焙煎 マヤカカオ 83%Bean to Bar | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



こだわり炭火焙煎マヤカカオ豆に、ココナッツシュガーを加えて
よめっこさんで、83% Bean to Bar Chocolate をつくりました♬

{0F212D0C-2E55-4472-865D-C426B2B174C8}

黒い!!!(笑)
これぞ、マヤカカオ豆!

いままで試したマヤカカオ豆のBean to Bar Chocolate 
の中で、いちばんチョコレートらしい余韻を感じて美味しい♬

さすが、こだわり炭火焙煎(*^^*)


こちらもエイジングの変化が楽しみです♡