自家製しろたまりのもろみで鶏肉とアボカド | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


さっそく自家製しろたまりのもろみをつかってクッキング♬

わたしのいちばんお気に入り♡秋川牧園さんの鳥もも肉
とアボカドにもろみをぬって
一晩ジップロックに入れて冷蔵庫へ。


鳥もも肉はグリル焼き。
もともとぷりっぷりっておいしい鳥もも肉がさらに
ぷりっぷり♡
西京漬?のようなお酒っぽい発酵の味とほどよい塩気と甘み。
深みのある味わいに。


アボカドはそのまま。
こちらももともとおいしいアボカドですが
よりいっそうクリーミーに。

アボカドのぬか漬けよりも深みが出ておいしいです。

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しろたまりだけでなくもろみもこんなに
おいしく使えるなんてうれしいわ(≧∇≦)