★ローチョコレート ドミニカ産 73% チリ&ラムレーズン★ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


ドミニカ産 続きます(*^^*)

今日はドミニカ産のローカカオパウダーと
ローカカオパウダーを使った73%ロイヤルビターに

こちらも同じメーカーのドミニカ産のローカカオニブと
自家製ラムレーズン、そしてチリパウダーをトッピングしました。

{146A9AB5-9611-4682-976D-356EDCCAD6A2}


室温に置いて溶けるギリギリまで待ってから
口にすると、自家製ラムレーズンもやわらかくなり
まるでキャラメルのような食感に!

ローカカオニブのカリッとした食感、チリパウダーの
ピリッとしたスパイシーさともバッチリです♡