甘酒 でけた! | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


今朝 仕込んだ甘酒→❤️

でーけた!

{24A4DC07-6292-453C-BC6C-BBB788804FCB:01}


ふるんふるんではなくふるふるの甘酒ができた。
温度が一定だとおとなしめな仕上がりになるのね。

お味はこうじのやさしい甘みにほっこりする。

発酵のシュワシュワ感が少しあるのはこうじが元気印だからかな?

バイタでガーッして

{81A7761A-1934-4D90-9929-A81C303D7674:01}


おっと!火入れ忘れた

{4BEDA483-9712-44AC-82D3-F35D9E6D6C16:01}

タッパーに入れて冷蔵庫バージョンとジップロックに入れて
冷蔵庫バージョンにした。

火入れ&バイタでガーッするとそのままより甘みが増す♪

とってもおいしくできた。

野口さんのおかげ。
ありがとう(≧∇≦)