おからバジルチーズクラッカー | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



おからのチーズクッキーおいしかったから→❤️

今回は自家製バジルソルト、クミン、ブラックペッパー味にしてみた。

じゃん!

カニ? インベーダー?  カニベーダー?(笑)

{F06A23FD-AAEC-4211-B9B0-4156DD642F47:01}



{467C404B-04BD-4110-90C8-356222F55B81:01}


冷蔵庫に入れて時間たった方が味が落ち着いておいしいから瓶へ。

{BBFA59A8-E3A3-49D8-B897-C4ECBF7C10B1:01}

これはほんとかんたんでおいしい!

またつくろーっと。