おいしいおからが手に入ったので作ってみたよ。
おから、シュレッドチーズ、塩、ガーリック、ブラックペッパー
白ゴマ、かくし味にほんのちょっぴり醤油を入れてポリ袋でもみもみ。
クッキングシートの上に広げ、ラップの上から指でびーって線ひいて
でてきとーに切れ目入れてみた。
180°Cのオーブンで25分焼いたらこんな感じ。
指でびーっててきとー切れ目のわりにはキレイ
(じゃないね笑)にパキパキできた。
大きさもかなりアバウトなのはゆっちだからしょうがない(笑)
こげると香ばしすぎるからもっと時間少なくていいな。
何これ!めっちゃおいしいぢゃん(≧∇≦)
むかし、小麦粉と粉チーズとバターとゴマでチーズグリシーニが
大好きで良く作ってたんだけど、それ思い出した。
獣臭しないから安心して瓶で保存しちゃうよん♪
こういうレシピもあるんだね。
味噌&韓国唐辛子とかでもおいしそう♪
また作るー(*^^*)