チーズガレット カレーとガーリック&ペッパー | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



レンチン簡単チーズガレット。

ノーマルもいいけどあきるからこんなの作ってみたよ。

シュレッドチーズにカレーパウダー。

{DE99416D-4B0F-4168-BE60-1A25702D5865:01}

{998D2B80-0C14-4726-B4EC-3790F99874B9:01}


ガーリック&ブラックペッパー

{AA993465-BCDC-49DE-AF13-6F7CD53A66F2:01}

{8298CEF5-9106-42C5-8C4A-596E17D6F85E:01}

どちらもおいしい!

カレーパウダーはチリパウダーとか入れてもおいしそう♪

バジルとかローズマリーとかいろんなハーブもあうよねー。

どちらもチーズにパラパラしてレンチンしたけど
チーズだけレンチンして後からパラパラしても良さそう。

ビールのおつまみに最高♪(飲まないけど)


簡単すぎておもしろいからまたつくろーっと!