肉食系女子 ひさびさ食べたチロルチョコは | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



肉食系女子スタートしてから、あまいのほとんど食べてなかった。


チロルチョコのコーヒーヌガーはたまーにすごく食べたくなる。

大人買い♪

{D86D57F5-50F6-446A-A789-8293C6183EF4:01}


食べたーい!と思ってもいざ口にすると、うーんプラスチック
っぽい、やっぱりチロルだなとか思うこと多い。

たまに、あーおいしいなぁと思う。

昨日はそのたまにだった。

あーおいしいなぁと思った。

あまいの食べてないから、砂糖に敏感になって、食べたいと
思ったけど、気持ちだけだったー(笑)

って思うと思ったのに意外!!!

今日も試しに食べてみた。

うん、おいしい!

あれれ??(笑)

チョコとかあまいの食べてないから糖質かもーんなのかな?

昨日は外食でバーニャカウダを食べたら、その野菜の甘さ
にからだがふわーってよろこんでた。

料理しなかったから、家の中のニオイが獣臭なくてめっちゃ平和(笑)


チロルチョコをこんなにおいしいと思うなんて糖質不足すぎ??(笑)

ローフードはじめた時に何よりうれしかったのはローチョコの存在。

ロースイーツもマクロビスイーツより好みだったしおいしくて
楽しかったからはまったけど、肉食系は修行って感じ(笑)

口にするものは素材の味をいかしてシンプルに食べたい。

肉食系だとゆっちにはそれはとってもむずかしい。

それもイヤになっちゃうんだよなー。

クサミ取るのにスパイス、醤油などかなり使ってるから
以前よりかなり濃い味。肉じたいも塩分感じるし。

これ続けてたら濃い味つけじゃないとものたりなくなるというか
味覚に鈍感になるなと思う。

あっ、その方がいいかもね(笑)

だからチロルもおいしく感じてるのかな?なんて思ったり。