チーズガレット レンチンとか新しい(笑) | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


肉食系女子、肉だけでなくチーズも食べるよ。

シュレッドチーズをロースイーツ用に使っていたかわゆい
ハートのシリコンに入れる。

{02CAD031-8A18-4682-837A-F6825BDC6A2A:01}



500Wで4分。

{A0E5F0B1-EC0E-4E20-8474-06B05EC0E5C5:01}


シリコンから出すと
{F301891B-6BE0-42C4-B94A-1510215BB936:01}


かわいいハートのチーズクッキーだぁ。

ちょっと厚さがあるのとこげちゃったから苦い。

チーズ少なめにして2分(右)

{9F4FF126-E9BB-42A3-8677-DA1CB534A42E:01}

これくらい薄いと食べやすいけどチーズチーズすぎる。
もう少しサクッとした方がおいしそう。


だいじなだいじなロースイーツ用のシリコンをまさかのチーズに使ったこと。

レンジでチンはからだに悪い、マズイと思って使ってなかった
のを使ったこと。

うん、ゆっちの中で新しすぎる(笑)


今までNGだったことするのってはじめは勇気いるけど
やってみるとなんてこたーない。

あっ、一般的なことだったわーって感じ(笑)

ってかレンチンってラクなのね。

でもやっぱりガス使った方がお料理はおいしいと思うけどね(^_-)-☆