ゆっちがローフードに出会って
はじめて行ったお店。
以前は浜松町にあって現在は
恵比寿に移転。
レインボー ローフード
1階にある海三昧 おさしみ家の
看板の方がわかりやすいと思うー。
RAWマヨシャキシャキサラダ
ガラムマサラ?とかカレー風味の
カシューマヨネーズをかけたサラダ。
一般的にはコブサラダ風。
量多っ!って思ったけどペロリと
たいらげた。
オニオンチップス
オニオン、、、??
甘いといえば甘いんだけど
オニオンっぽくないというか、、??
とてもやわらかい食感。
可もなく不可もなく。
スムージー グリーン
小松菜、バナナ、りんごとかの王道
スムージー。
水分かなり少なめ。 シェイクみたいな
もったりとした舌ざわり。
味はいいけど、もっとドリンクっぽい
方が好み。
あん肝風ロール寿司
海苔で巻くとサラダの印象が
ガラッと変わる。
中の野菜はフリルレタス?
にんじん、きゅうりなど。
アボカドがもう少し大きければ
もっとあん肝の食感になると思う。
ワサビ醤油につけていただく。
これがいちばんゆっち好み♪
メキシカンブリトー
アボカドを練り込んだやわらかめの
トルティーヤに新鮮な野菜を包んで
いただく。普通にタコスだよ。
アリサンのチリソースがすっぱ辛ーい!
チョコレートケーキ バニラアイス添え
チョコと言えばチョコなんだけど
醤油とデーツを混ぜたような
しょっぱさを感じた。
バニラアイスはほんのりココナッツ
風味で全体的にやさしいあまさ。
ゆっちはもっと濃厚が好み。
焙煎玄米粉アイスクリーム
クリーミーな食感。
もうちょっと焙煎玄米粉をきかせて
香ばしくしたらもっとおいしそう。
だいたいからだにやさしい系のお店
って終わるのが早いじゃない?
ここは22時と夜遅くまで営業して
いるからうれしいー。
ごちそうさまでした☆