自家製切り干し大根スープ 2週間続けたよ | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬



ファスティング2日目から取り入れた
自家製切り干し大根スープ→
❤️

昨日でちょうど2週間。

結果は、、、、

特にこれといった変化はナシ。
花粉の時期に試せば良かったかも。

まぁ、やさしい甘みに癒されたし
切り干し大根作るのも楽しかった♪

ゆっちがマクロビに出会ったのは
17年くらい前。
その頃は玄米ご飯、ゴマ塩
きんぴらごぼう、ひじき

真っ黒オンパレード。

じっくり火を通すレシピばかりで
時間かかりすぎてほんと大変だった。

このレシピはほんと楽ちん。
そして甘くておいしー。

病気治しじゃない限り、これくらい
おいしくて楽じゃないと
続かないと思うー☆